Когда я тебя обнимаю...

Когда я тебя обнимаю,
Так сердце от радости бьётся,
Что я навсегда забываю
Ту боль, что уже не вернётся.

Когда я тебя обнимаю,
Так ласково, искренне, нежно,
Что будто, как птица летаю
Душой в синем небе безбрежном.

Когда я тебя обнимаю
До беганья лёгких мурашек,
Я телом, душой ощущаю,
Что рядышком счастье наше.

Когда я тебя обнимаю,
Нет силы разжать мне объятья
И жизнь, и судьбу заклинаю -
Чтоб вечно тебя не терять мне.

Когда я тебя обнимаю,
Молюсь лишь Творцу благодарно
И сердцем, душой понимаю,
Ты - счастье моё богоданное.


Рецензии