Для всех деток образец

        ДЛЯ ВСЕХ ДЕТОК ОБРАЗЕЦ.

Мы корзиночки возьмём,
За грибами в лес пойдём.
Как чудесно отдыхаем
И грибочки собираем!

Листья разные цветные-
Ой, красивые какие!
Наш Господь - Он Сам их красил
И для Маши, и для Васи.

Он художник и Творец-
Для всех деток образец.
Он всех любит, охраняет
И нам радость посылает!


Рецензии