Тебе...

26.07.2015  (20:14 Калининградское время)



Ты просто будь сейчас со мной Моя прекрасная Душа,
Пришёл Тебя увидеть раз и прикоснуться чуть дыша.
Закрыв глаза я наслаждаюсь, Тебя руками прижимаю,
В той тишине, которая в Тебе, моё сердечко замирает.

В Тебе все мысли, вырву стон – Моя Душа, Моя, МОЯ!
Дороже золота, дороже жизни, что есть сегодня у меня.
И Твоя нежность пусть во мне сегодня снова заблудится,
От глаз Твоих, придя в сознание, моя головушка кружится!

И насладить Тебя в ответ своею нежностью желаю,
Я до сих пор не мог понять, о нет теперь я П О Н И М А Ю!
Тот смысл слов «Увидеть раз и Прикоснувшись Умереть»
О Боже, я уже готов, позволь Тобою захмелеть!

И насладиться, подышать, поглубже ароматом кожи,
Ради мгновения с Тобой вся жизнь в галактике ничтожна!
Где кислорода нет но там есть Ты и каплями Тебя я утоляю жажду,
Высокой, Чистой, Неземной я берегу любовь мгновением каждым!

В заливах нежности с любимой, секундами, ловили ветер,
Язык любви он молчалив и лишь глаза глазам ответят.
В закатном танго танцевали, кружились, светлячки в глазах,
И из огня и льда, коктейлем, любовь сияла на губах!

Ты просто будь, сейчас, со мной, Моя Прекрасная Душа,
Пришёл Тебя увидеть раз и прикоснуться не дыша.
Закрыв глаза я наслаждаюсь, Тебя на руки, прижимаю,
В той тишине, которая в Тебе, моё сердечко отдыхает!


Рецензии