Если бы было можно

Если бы было можно, я бы говорила о тебе целыми днями.
Все время бы говорила о том, что меня тревожит,
Если бы было можно.

Я бы целый день лежала с тобой в постели.
И не обращала внимание на
Всякую дребедень,
Ясный целый день.

И во время секса я бы говорила, что люблю тебя,
Преображая секс в занятия любовью.
Если бы было можно.

И вот тогда, возможно, я бы спасла тебя,
Я бы сделала тебя счастливым, я бы вечно тебя любила
Но все это ни о чем.


Рецензии