в дрожь

я без раздумий вернулась бы, стонет душа.
сердце сильно противится, оставь себе ложь.
быть идеальным - не значит бросаться в глаза.
но бросаешься. мне.  и я тоже. в дрожь.
лишена в твоей жизни любого участия.
в тебя падаю, только падать не страшно.
дважды единственные не встречаются.
в мыслях буду хранить все свидания наши.
все улыбки твои, твои теплые руки.
твой английский опять же, в привычку вошло.
мои чувства к тебе неизвестны науке.
ни черта это вовсе ещё не прошло!
время лечит? какая наивная фраза.
оно с болью жить учит, терпеть, выживать.
я забыла героя своего пересказа.
только чувства к нему никогда не взорвать.


Рецензии