Слёзы влюбленных бумераногом возвращаються...

Когда мы ругаемся, нет грубости в моих слов
Кроме любви, я тебе доказываю т в делах
Рана от ссор тяжело заживает
Терпит сердце, но душа сильно страдает
Грубое слово никогда я не пищу
День и ночь твой образ везде я ищу
Ссорой что мы можем доказать?!
Поругались в сети а потом слёзы глотат
Любовь, она не терпит обид
Ругаться не надо, просто надо полюбит
Душевная рана тяжело отойдёт
Грубое слово на сердце очень долго живёт
Милая, давай не будем ругаться никогда
Ведь это наша жизнь, в ссорах летят наши года
Жизнь за слёзы влюблённых бумерангом возврошает
Слёзы влюбленых он никому не прошает....


Рецензии