Не уходи

Побудь со мной ещё мгновенье,
прошу тебя,не уходи.
Уход твой будет как затменье,
для разболевшейся души.

Побудь со мной ещё немножко,
мне лучик света подари,
как на рассвете,из окошка
начало розовой зари.

Побудь со мной хотя бы малость
и среди хмурых,будних дней,
сними печаль мою,усталость,
прижмись,дыханьем обогрей.

Побудь со мной,хоть время вышло,
мне слов не нужно,помолчим.
Твоё,дыхание мне слышно,
я так хочу побыть твоим.

Побудь со мной,побудь моею
и про печали позабудь.
Я сердцем,души отогрею,
ведь без тебя,мне не уснуть.


Рецензии