я не вернусь домой

Я не вернусь домой,
Значит не кончится Лето.
Времени  больше нет.
Дни исполнены света.
 
Там в параллельных Мирах
Снег заметает Землю.
Здесь пребывает Июль,
Море под Солнцем дремлет.
 
Ночью под полной Луной
Слышу я пенье Ветра.
Ветер зовет за собой
К счастью и в вечное Лето.
 
К новым путям зовёт,
К другим городам и странам
Новые песни петь
По зЕмлям и океанам.
 
Песня моя звучит
В свете Луны до рассвета
Там, где всегда Июль,
Там, где всегда – Лето !!!!


Рецензии