Я к тебе подойду ногами...

«Я тебя обниму руками,
Я тебя оболью слезами,
Горсти звезд отберу у неба,
Испеку караваны хлеба,
Только сердце твое без меры
Не желает любви и веры
А надежда едва теплится,
Но дымится, любовь, дымится…»

Маркова Н.Ф. Я ТЕБЯ ОБНИМУ РУКАМИ...

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж


Я К ТЕБЕ ПОДОЙДУ НОГАМИ...

Я к тебе подойду ногами,
Я тебя обниму руками,
На тебя посмотрю глазами,
И наплачу тебе слезами.

Я стихов тебе настихирю,
Я у Господа звёзд натырю,
А потом, достигнув нирваны,
Испеку хлебов караваны.

За тебя я молюсь молитвой,
Верю верой, люблю любовью,
Отчего же с тоской тоскливой
Ты бежишь от меня с любою?

В нетерпении нетерпимом
Твоё сердце так бессердечно,
А любовь всё дымится дымом,
И невечность всегда невечна.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.