Свет любви

Свеча любви неслышно догорает,
И будто бы пугается огонь
Того, как искры быстро улетают,
Лишь только ты огарок сердцем тронь.

Свеча горела ярко, словно факел,
Собою освещая явь и сон,
Но эта правда выглядит, как враки,
С позиций одиночества времён.

Не всё порою вовремя заметишь.
Не всё порою изменить уже...
Не угасай, огонь, пока ты светишь,
Ещё надежда теплится в душе.

Пусть снова ярким станет это пламя,
Что сердцу вдохновение даёт,
И мы с тобой поймём, родная, сами,
Что свет любви по жизни нас ведёт.


Рецензии
На память остался огарок
свечи догоревшей любви.
Такой мне не нужен подарок.
Гори,моя свечка,гори.

Юрий Крылов Алексеевич   28.12.2015 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.