ты навсегда

ты навсегда останешься в моей памяти,
даже после того, как улетишь,
эти белые окрыленные скатерти,
этот внутри наболевший стих.
ты навсегда останешься в моей памяти,
прошлым отблеском в настоящем,
и ничего больше не сможет ранить и,
кажется даже хватит крови бурлящей.
ты останешься в моей памяти навсегда,
и никуда не денешься, даже
если скажем, я забуду города,
в которых ты бывал раньше.
ты останешься, во мне, во сне, и наяву
только уже далеко, конечно
я как обычно, всё реву,
над тем, что никогда не станет прежним.
ты не исчезнешь изнутри,
с размытым ощущением свободы,
скажи, что любишь, я прошу, соври!
хоть раз убей мои невзгоды.
тебя заберет самолет рано утром,
и увезет в другой конец земли,
я буду рада и довольна, лишь как-будто,
чтоб только все смеяться и могли.
я улыбнусь, наступит ночь, и, как обычно,
примусь за написание стихов,
опять всё брошу, плавно, по привычке
у стенки лягу и начну свой рёв.
я буду помнить всё равно твою походку,
родные глазки, и улыбку - всё храню,
и целый год мучения, а толку?
весь толк уж приравняла я к нулю.
не важно это, главное, ты рядом
по памяти скользишь моей опять,
поверь, в душе тебе всегда я рада,
но, к сожаленью моему - не всем понять.
я буду по тебе скучать, поверь мне
ты даже и не вспомнишь про меня,
и каждый по сценарию, забвение,
горит внутри, и все не от огня.
прощай, прощай, прощай, и снова здравствуй,
прошло уже совсем немало дней,
бери мою любовь, бери и властвуй,
ты навсегда остался в памяти моей.


Рецензии