Казанова. Кантри

Поиграл подолом платья
у соседки ветер.
Эх, сегодня не поспать ей!
Жди, наступит вечер!..

Знаю, что сосед уехал
на ремонт комбайнов.
Мне открылся путь к успеху
и любви бескрайней.

Ночью постучу в окошко:
- Открывай, Татьяна!
Отдохнём с тобой немножко,
а уйду я рано...

Пробираюсь огородом -
здесь крапивы нету.
Взведена моя природа,
прямо пистолетом!

Подхожу, а дверь открыта
и стучать не надо.
Запинаюсь за корыто.
Темнота - преграда.

Раздеваюсь, словно пьяный.
Как терпеть влеченье?..

За столом ЖЕНА с Татьяной
цедят чай с печеньем!!!

Самовар стоит - электро,
вазочка варенья.
Вот такой любовный спектор!
Да уж! Положенье!..

И с порога в одних трусьях,
как орёл на воле,
я жене своей, Марусе
тихо так глаголю:

- Не стесняюсь я народа!
Я пошёл в нудисты!
А, чтоб скрыть свою природу,
мне бы фиги листья.

Но, поскольку, не сорвать их
здесь, в родных широтах,
мне трусов пока-что хватит,
чтобы было что-то...

Я с таким вот объясненьем
сам в мешок залазил...

Больно всё же бьёт варенье,
если оно в вазе...


Рецензии
Но зато остались шрамы
И синяк... Извольте,
Но всегда бывают раны -
На любовном фронте!)))

Таня Зачёсова   03.10.2015 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.