Памяти Мунлайта, Угрюмого и Снэйка

Мунлайту:
Ты поседел, ты стал прекрасней,
Но пуля от БП закончила судьбу,
Тебе на*рать, какой денек: погожий иль ненастный,
Ведь для других ты полетел ко дну.

Угрюмому:
Дерьмо вокруг и все дерьмово,
Дерьмо повсюду и во мне,
Коль я не нравлюсь, то найди другого,
Иль в памяти сожги нас на костре.

Снэйку:
Коль дали шанс, то дай подумать,
Не торопись во всяку муть,
Кому-то легче сигаретку дунуть,
Кому-то плюнуть и тонуть


Рецензии