Убей меня

Убей меня, заставь молчать
словом, звуком или просто взглядом.
Дай мне знак, что не плевать,
И больше мне не надо.

Разве многого прошу?
Лишь не рви на части
Все письма, что писала я,
И хватит мне для счастья.

Ты только помни, и не забывай,
И если мир покажется вдруг адом,
Ты вспоминай же!Просто вспоминай!
А я? Я просто буду рядом.


Рецензии