Минуты жизни

Каждый день встаешь ты рано,улыбаешься судьбе,
Видишь,что награда рядом и стремишься к ней вполне.
Никогда не плачь о жизни,все случается в судьбе!
Знай,что многого не сделал и стремись сильней,сильней.
Жизнь это не игра,
Жизнь эта суета!
В жизни многого не видишь,но она одна,одна.
Знай,что дорога  в жизни только движется вперед!
Каждый день  ты веришь в чудо,каждый день ты смотришь в даль....
Не ищи себе поруку
Не ищи печаль в глазах...
Ты на свете не единый,у тебя семья своя
Верь, судьба поможет,сохранить тебя всегда!


Рецензии