заголовок

Как тяжелю тебя любить.
Устала ждать взаимного ответа.
Одной мне быть, конечно, проще.
Но всё же подожду.

Нужна ль тебе любовь?
Ты четко скажешь "нет".
Мои упорные  старанья - к черту!
Не может быть любви.

Как тяжело тебя любить.
Ответа нет, да и уже не жду.
А я смирюсь, я стану птицей,
И,улетая ввысь, скажу "люблю".


Рецензии