С милой одноклассницей!..

Рецензия на «Любины веснушки» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2014/11/29/6599

***   ***   ***

Как тебе к лицу веснушки,
И курносый милый нос!
Очень жаль, что я - не Пушкин!
Но стихи тебе принёс!

Расцвела весной Наталья,
Как над речкой грушица!
Раньше не писАл стихов я!
Но сегодня хочется!..

Ночь как в сказке пролетела
С милой одноклассницей!
Мне её душа и тело,
Однозначно нравятся!

Помогли в любви стишата,
Как цветочки в праздники!..
Еду я Наташку сватать
 На своём УАЗике!

МОЛОДЕЦ, ДРУЖИЩЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2015 20:50


Рецензии
Молодец, Георгий, так взбодрить один ты, наверное, можешь.

Мила Потапова   26.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ЗА ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ СЛОВА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.07.2015 21:57   Заявить о нарушении