пора взрослеть

Я помню, что сказал о всех прирученных Экзюпери.
Но отчего тогда, в душе все скручено, болит внутри?

Я осознала, что не победа ты. ты - провал.
Зачем и кто мне тебя когда-то нарисовал?

Ты не сбываешься, и не сростаешься, и быть беде.
Давай, рассказывай, что ты исправишься...и о судьбе.

Послушай милый мой, послушай родненький: пора взрослеть,
[Не выпадая из теплых гнездышек - не взлететь.]

...и для кого-то ты той самой розой станешь цвести.
ну а пока в моих стихах и прозе лишь "куда уйти?"


Рецензии