Не наша весна

Опять растворяемся в своих нежеланиях,
Для кого-то заварим давно прогорклый чай.
Потом покидаем одежду, забудемся в воспоминаниях.
Ты куришь? Кури. Да только по мне не скучай.
Согревай её руки холодной не нашей весной.
А я.. Да что я,…самое время в себе разобраться.
Давай заболею так кстати, нарочно тобой.
Только ты не поймешь,…
другой уже будешь в любви признаваться.
Дари ей любимые мои белые розы,
Кусай её губы горячие, целуй в кончик носа.
И никогда, обещай, не вспоминай мои слезы.
Приезжай, если хочешь, так просто, без спроса.
Звони ей вечерами, пиши смс-ки ванильные утром,
Ты сделай счастливым себя, обещал же когда-то.
Если хочешь, я просто подругой на время побуду.
А потом удалю из сетей и резко забуду все даты.


Рецензии