Горит звезда

Горит звезда,
       Блестят глаза
                И дали близко.
Идут года,
        Пройдут  века,
                А звёзды низко.
Возьму звезду,
       Прижму к себе,
                И в небо выпущу.
Свою мечту
       Ей расскажу
                И горе выплачу.
Лети звезда,
        Лети мечта,
                Зови меня с собой.
Нам вместе жить,
       Нам рядом плыть,
                Нам вечно быть с тобой.
Прими меня,
       Как я тебя,
               Без слов и имени.
Прими в беде,
        Прими в раю,
                Прими и в слабости.
С тобой взлечу,
         С тобой парю
               На крыльях радости .
Слова любви,
         Слова мои,
                Тебе дарю.
И в сердце
       Звёздочку свою
                Я для тебя храню.
Как я люблю,
      Тебя люблю.
             Пусть вечность близится.
Не покидай меня,  родной. 
           Пусть счастье   ширится.
Из клетки выпустим  его,
Встаём с тобой мы на крыло,
Взлетим над миром всем,
Где счастьем дышится.               


Рецензии