Не люблю

Ты продолжаться не будешь долго
Я присеку тебя на корню.
Столько усилий, а все без толку
Я не люблю тебя. Не люблю.

Я не люблю, потому что завтра
Ты обязательно не прийдешь
Я тебе многого не сказала
Ты все равно меня не поймешь.

Ты не поймешь, не поймешь я знаю
Думаешь много да не о том.
Не возвращай меня, я плохая,
Ты это точно поймешь потом.

Я не люблю тебя, спи спокойно
Не о тебе я пишу стихи
Я очерствела и мне не больно
Сердца не требую и руки.

Я обнулю тебя, слово счетчик
Я не терплю тебя, не терплю!

...Ты мне приснился сегодня ночью.
Я не люблю тебя? Не люблю?

Алина Максюкова, 2015


Рецензии