Губит людей не пиво

Губит людей не пиво
Губит людей другое
Никто небыл счастливым
Не расквитавшись с судьбою

Никто не почувствовал боли
Не причинив другому
Никто не увидел воли
Не изменив родному

Губит людей не пиво
Не табака кулак
А слова брошенные лживо
И в голове бардак.


Рецензии