Я возвращаюсь

У меня больше нет личных выгод,
Ты знаешь,
С твоим появлением все изменилось -
Я раньше мечтал о машине и даче,
Теперь все скатилось к обычному "выжить".
Хватая тебя за уступы ладоней,
Я просто пытаюсь не падать так быстро,
Я все еще здесь, на плаву, или в коме?
Царапаю руки - теряются мысли.
А впрочем - неважно,
Что кома, что смерть,
Что жизнь без твоих обреченных взглядов -
Я, чтобы не падать, цепляясь за жизнь,
Вгрызаюсь в асфальт городских тротуаров.
Ты знаешь, мне в принципе больше не страшно,
Я просто немного хитрее и злее,
Лежать на земле, ты мне скажешь, ужасно?
Уж лучше чем выть на закрытые двери!
Нет,  я не умру, ни специально, ни просто,
Я лучше тебе перестану верить,
Я не был, я знаю, любимым гостем,
И я возвращаюсь к родному берегу.


Рецензии