Пламя на ладони

Грея пламя на ладони,
Я рисую осень.
Не спешите, мои кони,
Вас мы с ветром просим.

Буйной ночью, у причала,
Я рисую душу.
Начинаю все сначала,
Выхожу на сушу.

Мне уже неинтересно,
Я рисую море.
Предложили мне любезно,
Откликаться горю.

Ветер стынет на ладони,
Я рисую чувства.
Бриз лицо мое умоет,
И на сердце пусто.


Рецензии