Падший ангел

Я падший ангел свергнутый с небес
И не доступна мне дорога к раю,
Но я о ней давно уже мечтаю.
Вот только душу ранит чёрный бес.

И в сердце нет покоя и рассвета,
Оно болит от будничных утех
И на вопросы не найдёт ответа,
Хотя готово спрашивать у всех.

Финал понятен- будет всё как надо
И божий ангел протрубит любовь.
И каждый обретёт свою награду
К истоку жизни возвратившись вновь.


Рецензии