Светлое сознание

Светлое сознание
                Светит у меня –
Духа созидание
                Крепнет в силе дня.

Правда прибавление
                Меньше всей беды –
Духа просветление
                И со мною вы!

Радость ожидание –
                Жизнь твоя, моя;
Чувства и мечтания –
                Лучшего то для!..

Светлое сознание –
                И приливы сил,
Да души старание,
                Бог что воскресил!


26.07.2015


Рецензии