Есть ли жизнь в пыльных городах?

Есть ли жизнь в пыльных городах?
Когда ты сам себе становишься враг,
Когда замкнулось белкино колесо
И понесло, понесло, понесло?!
Когда из квартиры-коробки
В коробку-машину и в пробку,
Потом- в душный офис с фикусом,
К начальнику с неправильным прикусом.
Домой мимо витрин магазинов:
«Магнитов», «Идей» и «Корзинок».
Спустить пол зарплаты и быть довольным, как удав…

Нам Марсе жизни больше, чем в пыльных городах!


Рецензии