Ты узнаешь меня, по холодным рукам

Ты узнаешь меня, по холодным рукам,
Буду светло и просто одета .
Ты узнаешь меня, по красивым глазам,
И прическа моя сена цвета.
Ты узнаешь духов моих аромат,
Он навеет тебе наше лето,
Как сидели, смотрели мы на закат
И, смеясь, мы ждали рассвета
Подойдешь ты ко мне,
Скажешь тихо: «Прости»,
Я отвечу тебе в робкой песне,
Что разнятся пути и теперь отпусти,
И пропой свою песню лету.
Все те чувства прошли и теперь уходи,
Я забыла всю тяжесть эту,
Как болело в груди, но теперь позади ...
Жизнью новой своей я согрета.


Рецензии