Ненавижу

Я хочу, чтоб ты обнял крепко,
И хочу, чтоб сказал люблю,
Но приходишь ты очень редко,
Смутной тенью по тонкому льду.
Я тону в глубине своих мыслей,
Я сгораю, увидев тебя,
Ненавижу, когда ты так близко,
Но страдаю, когда я одна.


Рецензии