Воспоминание

Заплету я волосы в косы,
Всё сожгла, лишь оставив печаль.
И давно я не жду свободы,
Только боль и горячий чай.

Птицы в даль опять улетели,
Скоро холод, давно уж не май.
Сердца струны не трогают трели,
Как когда-то в суровый февраль.

Дым костра поднимается выше,
Я смотрю в опустевшую даль.
Только сердце мне шепчет всё тише,
Чтоб забыла я грусть и печаль.

Я не слушаю сердце, но всё же,
Говорю я себе мечтай ,
И мурашки бегут по коже,
Вспоминая тебя в невзначай.


Рецензии