мое больное подсознание все помнит

Уже пол года не мы, я почти что смирилась,
Ты почти что забыл, я давно уж не снилась.
И как жаль, что мое больное подсознание,
Все помнит про твое существование…
Из-за угла всегда с опаской обходить стороной, лишь бы не встретиться,
Добавлять в эту грусть сонных красок, все равно ничего не изменится.
Уже забылся наш прекрасный игрушечный март.
Только июнь, 12 не вылечится из меня никак.
Писать о тебе все тетради, исписывать сотую пасту.
Побил в игре «дурак», я дева твоей масти…
…была. А ты сменил червей на пики,
Пускай, излишне будут мои крики.
Не докричаться, нет тебя, меня, нас.
Это последняя глава, мертвый пересказ.
__________________________________
Я бы курила свои любимые ментоловые,
Да только нервы лечит твое безразличие,
И раны в сердце не сквозные-колотые.
Сегодня выдал мне свое двуличие.
Скажу спасибо Диме за молчание,
Какой же ты в его глазах кретин,
А ты из кожи вон за мнимое признание,
Все хочешь быть так искренне любим.
Глаза твои не врут под белой челкой.
Волнение не спрятать за спиной,
Ладонью лоб подпер, ты сбился с толку.
Отлично смотришься, вот так и стой.
И что тебе кричала твоя гордость?
И где теперь твои презрительные взгляды?
Ну что ж, с меня очередная подлость.
Я знаю, от каких ты плачешься нарядов.


Рецензии