Пощёчина судьбы Вас заставляет клясться небом..

Пока не почувствовали боль, не почувствуйте себя человеком,
Потому, что только боль, Вас загоняет в границы дозволенного,
И не думайте, что смех сильнее, знайте, боль управляет веком,
И не дождём измеряют терпение земли, а - белым снегом..

Пока не прольёте горькие слёзы, не узнаете где живёт Ваша душа,
Потому, что пощёчина судьбы Вас заставляет  клясться небом..
И пока не вникли в тайну воды , не научитесь гордиться хлебом,
Поэтому за Вашим плечом , не всегда ангел идёт следом..


Рецензии