Дрянь

Ах, ты ж дрянь!Ты пьешь и колешься.
Я снимаю с тебя бинты,
А по венам твои разносятся
Наших долгих разлук следы.

Я не верил в судьбу и Бога,
Презирал я людей скупых,
Но в отчаянье третья стопка
Исчезает от глаз святых.

Да, я встретил тебя и понял,
Что возможно и есть "Любовь"...
На всю жизнь бы тебя я обнял,
Но смогла причинить ты боль.

Я устал тебя ждать на крыше,
Я устал за тобой ходить,
Ну а ты, всё твердила, что свыше
«Наш союз, будут вечно хранить»

И я проклял судьбу и Бога,
И закрыл для себя мечты...
И я понял, как ты убога,
И как зря за тобой идти.


Рецензии