Все красивые люди несчастны

Все красивые люди несчастны,
Всё судьбою за них решено.
Над любовью и жизнью безвластны
Словно куклы они как в кино.
Образ милый, повадки и жесты,
Да и мысли, порой глубоки.
Комплименты здесь очень уместны
В их всей жизни они нередки.
Но ты смотришь на них без опаски,
И влюбляешься в их красоту.
Не увидеть тебе их без маски,
Не познать их тебе глубину.


Рецензии