Уходи

Уходи, пожалуйста, уходи.
Не оставь и волоска своего в моём доме.
Пойми меня, просто пойми!
Мне не нужно теперь тебя помнить.

Уезжай, я прошу тебя, уезжай!
Забудь меня, слышишь, так надо.
Таких как я - миллион,
Что с тобой и на край земли, и к вратам ада.

Фотографию эту разбей,
Сожги и развей пепел.
Вспоминать, возвращаться не смей!
Ты в нас никогда не верил.

Почему за мгновения счастья
Мы платим годами боли?
Мне до ужаса то надоело!
Я снимаю маску и снимаюсь с роли.


Рецензии