Посвящение В. Высоцкому

Светлая память и светлые грёзы...
Никому никогда
Уж не спеть так до крови навзрыд...
И лишь вновь на ветру будут плакать берёзы:
"ОН ушёл навсегда..."
Но не будет ОН нами забыт!

Потому что ЕМУ подпевает, как может,
Моя младшая дочь,
Вся в слезах и соплях до колен.
Знать её, как меня, неосознанно гложет
Уходящая прочь
Эра странных имён, как ВладЛен.

И не смейте ЕГО нашим временем мерить.
ОН достойнее нас -
ОН ушёл, как положено, в срок.
Нам осталось лишь слушать и искренно верить -
Что Господь на Парнас
ЕГО душу взбираться обрёк. 

                25.07.15г.


 


Рецензии
Его песни всегда попадали в цель...

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.10.2015 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.