***

В чем ее сила? В чем проблема?
И отчего в глазах огонь?
Все дело в том, что в сердце вера,
Что в сердце у нее любовь!

Что наказание, преступление ?
Что боль, что страхи для любви?
Они две цепи в одном звенье ,
Они игра своей судьбы!

Он как свеча, она - мотыль
Он обожжет и не заметит!
И словно в горькую полынь
В морскую пену солнце светит.


Рецензии