Тебянехватание

Мне не хватает рук твоих, до боли;
Мне не хватает губ твоих родных;
Мне не хватает глаз тех, милых, карих;
Ты знаешь, многое могу отдать за них..

Пустые мысли, птицы перелетные.
Листаю книг пожухлые листы.
Всё не закончилось, скажи мне, не закончилось...
Я всё ещё хочу видеть цветные сны.

Хочу кричать и плакать я, от боли,
Хочу мечтать и видеть образ твой,
Сама я буду сыпать раны солью,
И врать сама себе, что ты со мной.


Рецензии