Вот и всё. Убрали шапито. 1

               ВОТ И ВСЁ...УБРАЛИ ШАПИТО...
               ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ НА БАШНЕ.
               ЕДЕТ ЦИРК НА НОВОЕ ПЛАТО
               ПОВТОРИТЬ,КАК "ОТЧЕ",ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ.

               ГЛАДИТ УТРО ШРАМЫ ОТ КОЛЁС,
               ДОГОРАЕТ БАРХАТНОЕ ЛЕТО.
               И СГОНЯЕТ ВЕТЕР ПОД ОТКОС
               ЛИСТИКИ РАЗОРВАННЫХ БИЛЕТОВ.

               ВСЁ ПРОПАЛО- МУЗЫКА И СВЕТ,
               ПОДЗАВЯЛИ ПЫШНЫЕ БУКЕТЫ.
               ГДЕ,КОГДА И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЛЕТ
               ВСТРЕЧУ ВАС,ЖОКЕИ И АТЛЕТЫ?

               НЕ УЗНАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
               КАК СВЕРШИТСЯ ЦИРКОВАЯ ПЬЕСА.
               ЛИШЬ МАХНЁТ, ПРОЩАЯСЬ НАВСЕГДА,
               МНЕ РУКОЙ СМЕШНАЯ КЛОУНЕССА.....


Рецензии
Главное, что чувство праздника сохранилось у Вас в душе!
Приедет другой "шапито"...
Он будет обязательно!
Татьяна.

Татьяна Кирилловна   27.05.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.