Важно чтоб цветок цветочил...

Интегрально, интегрально
Как кривой параллелепипед
Вьюсь у нежного дыханья
Тайн от лунного цветка,
Робконежно, чуть брутально,
В затаённый шёпот дыхов
И едва лишь полыханьем
Предсердечья стонна дна.
И вы знаете
Вошебно,
Что-то в этом есть от сказки -
И цветок сама степенность,
И душа моя как в ласке.
Иллюзийно и миражно
Овеваю своё сердце,
Даже тишь не подозревает
Сколько я ворую герцев.

Важно чтоб цветок цветочил,
Чтоб мой вдох её мял,
Чтобы лились многоточья
Занебесий как узор,
Беспрепятственно и сочно
С нам незримых звёздных гор)
/Альбатрос/


Рецензии