С растяжками по метров пять...

Хотелось быть мне балериной
И красотой всех поражать,
Чтоб бегали за мной мужчины,
Я заставляла их страдать...
Чтобы не только их манила моя величественная стать,
Чтобы не только заставляла слюну и пузыри пускать,
Но чтобы взглядом убивала,
Чтобы могла умом блистать...

Хотелось быть мне статуэткой
И наготой всех поражать,
Взяла и села на диету
И перестала вовсе жрать.
Не жрала долго и худела,
Потом срывалась - ела, ела...
Потрескалось моё всё тело,
И лишь еда мне душу грела...

Хотелось быть мне идеалом,
Чтоб все хотели подражать,
А стала я обычным салом
С растяжками по метров пять...


Рецензии