Так светит луна или ты несравнима?

Сними эти вещи, ты очень красива,
Так светит луна или ты несравнима?
Оставь свои мысли, я буду твоим,
Внимательный слушатель только один.

Сегодня всё можно, доверься лишь мне,
Камин ярко светит и греет, увы,
Его не хватает, в нём мало тепла,
В тебе его больше, вся ночь для тебя.

Мои беседы вспомни, не волнуйся,
Все сутки с тобою всегда рядом буду,
Мобильник звонит, говорят на работу,
Похоже уволен, я буду с тобою.

К чему официальность, давай будем проще,
Здесь нужно полегче, шепчу тебе в ушко,
Волнуюсь так сильно и сердце на взводе,
Но ты ведь моя, ад и рай не в союзе.

Но мы будем вместе, ведь вовсе другие,
Зачем слушать их, когда любим так сильно,
Зачем забивать сором жизни, не нужно,
Живём один раз, так вперёд, я влюбленный.

В тебя, в твои ноги, в походку и руки,
В тебя и в твой ум, и в мечты, в твои скулы,
Влюблён в твою душу, влюблён в твоё тело,
Влюблён целиком, я влюблён в несравнимость.

(Стих сочинение и не более)


Рецензии