Так, ты прочти меня.. 27 июля

                Ну прочитай меня, как книгу, милый!
                И ты не гни листочков, так нельзя.
                Пусть в этот вечер голубой, не синий,
                Я буду без тебя, любовь моя.

                Нет, не прочесть тебе меня, я знаю точно,
                Уж много было в жизни неудач,
                Я в жизни погибаю, нужна помощь срочно,
                А ты жалеешь и говоришь: "не плачь".

                Срубил то дерево, что было в одночасье,
                Кривым, больным и хилым - вот беда.
                Так ты услышь меня, мой голос весь кричащий,
                Прости, родной, но погибаю в жизни я.

                Меня бросали в жизни, словно мячик,
                Была не понята, никто ведь не берег,
                И сердце от того, любимый, плачет,
                Лишь я в тебе нашла свой островок.

                Где можно спрятаться от солнца и дождя,
                Не знать всех ссор и просто так обид,
                О, сколько выпало мне в жизни бытия,
                И сколько нужно мне еще испить?...


Рецензии
Висколия, прекрасно пишете, приятно читать!!! Рад знакомству.
С уважением

Владимир Чугай   18.11.2015 18:58     Заявить о нарушении
Володя!ДОбрый вечер!Пишите ,ВЫ прекрасно!У меня стихи,очень простые!Счастья ВАм,радости и любви!

Висколия Юрина   18.11.2015 20:26   Заявить о нарушении
Ваши простые стихи - лиричны,их легко и с удовольствием можно читать. Я внёс Вас в список избранных.

Владимир Чугай   18.11.2015 20:47   Заявить о нарушении
Вискония, я плохой знаток техники, тоже не знаю, как найти логин. Извините, что не могу помочь.
С уважением

Владимир Чугай   18.11.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.