Я назвал тебя, помнишь, любимой

Я назвал тебя, помнишь, любимой,
Там,  в далеком у    моря   краю.
Ты давала мне нежность и силу,
Мы  встречали так часто зарю.

Нас судакские горы  встречали,
И валун нашу клятву  хранит.
Чайки нам заклинания кричали,
Солнце мыслью …входило в зенит.

Мы у моря в массовках снимались,
Каравелла к нам в бухту шла.
На дуэлях актёры  стрелялись,
Гранд кокет…  и жила тем душа.

Там,  я звал тебя,  девочкой милой,
Ты хотела счастливой быть.
Время в руку,  ты стала родимой,
Без тебя мне, я знаю, не жить.


Рецензии