Определи мне часы

Определи мне часы и дозы
Любви колкой и очень хорошей,
Никто ж больше тебя не попросит,
Только я ведь ласнюсь к тебе кошкой.

Отчего же в Любви своей строгий,
И почти никогда непреклонен?

Но "почти" мне достаточно мало,
Без тебя ведь ужасная ломка,


Рецензии