Моя любовь

Моя любовь не имеет границ,
Моя любовь не имеет начала.
Я начинаю жить с чистых страниц.
И пусть судьба долго «молчала».

Ты засыпаешь рядом со мной,
Я укрываю, чтобы теплее…
И обнимаю. В сердце покой,
С каждым днём люблю я сильнее.
 
Эта дорога, двенадцать часов,
Лишь для тебя, чтобы быть вместе.
Мы отворили этот засов
Двери судьбы, так интереснее…
 
Пусть «красный с синим», будут у нас,
Как знак совместных мыслей с тобою.
И я хочу, чтобы свет не угас,
Что освещает ярко любовью.

Моя любовь не имеет границ,
Моя любовь не имеет начала.
Она живёт среди множество «лиц»,
Но лишь с твоим она «зазвучала»!


Рецензии