Ты постоянный стресс

Последний миг холодной и живой мечты
И в отражениях встречных глаз один лишь ты
Ты в каждой мысли, в каждой строчке, в каждой смс
Во снах, в стихах, в душе, ты постоянный стресс,
Ты жизнь и смерть, ты встреча и разлука
Ты боль и радость, ты мечта, ты мука
Ты рай и ад, ты нежное признание
Все фразы невпопад в твое описание...
Ещё одна строка, осталось дописать...
Храню твои слова: "я буду тебя ждать"...


Рецензии