Лепесток..

На тебя я любуюсь порою
С виду вроде нормальный мужик
Но забит бытовухой-судьбою...
А жить с нею...увы!!..не привык!

И плывёшь ,как заброшенный парус
Лишь бы ветер попутчиком был...
Ну...а если случится вдруг казус
Есть свидетели...тут ты не плыл!

Жизнь проходит...а ты не увидел
Что цветёт под окошком цветок..
И под утро тебе так стыдливо..
Дарит сорванный лепесток...

Лепесток...кто заметит такое???
Просто мусор ,что ветер нагнал...
Я смотрю на тебя...сердце ноет..
Дай Господь, чтоб любовь ты познал...


Рецензии