Мне сниться

Мне сниться дождь по крыше в мае.
Мне снишься ты, в моих руках.

Я глажу милую, играя,
Как я хотел в своих мечтах.
Я жил надеждой непреклонной:
Найти тебя и быть с тобой,
И танцевать под звуки звонкой,
Звук заглушающей игрой...

Ты ляжешь нежно на колени,
Взяв в руку ты, мою ладонь,
Мне скажешь тихо, не в забвенье,
Как горячо в тебя влюблен.

Дождь теплит мысли наши в мае,
О сладких грезах и мечтах
О том, что вместе нам как в рае
Иль в самых лучших наших снах.


Рецензии