Ты говоришь что я не верен



Ты говоришь что я не верен.
Напрасно ты меня винишь.
О, если б был в тебе уверен
То посвятил тебе бы жизнь.

Но жизнь такая понимаешь
Тебя виновницу люблю.
И если буду я твоим лишь
Себя я только погублю.

Ты то ласкаешь, то толкаешь.
А получаешь ты итог.
Ведь я не каменный.Ты знаешь?
Я сердце для тебя берёг.

Мы вроде вместе бы. И нет.
Порою чувства доверяешь.
Но, а порой подумать страшно
Ты как бы встречи избегаешь.

И после этого винишь?

1984 год


Рецензии